推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  产品  ZARA 

秋风不解风情?子容复古温柔新产品向你表达爱意

   日期:2020-08-26     来源:www.qicheerp.com    作者:女装批发网    浏览:781    评论:0    
核心提示:七夕这天,轻轻敲醒你沉睡已久的心灵,慢慢张开你的怀抱。

  七夕这天,轻轻敲醒你沉睡已久的心灵,慢慢张开你的怀抱。尽管秋风不解你的风情,但是子容女装依然会热情地吹拂着你的发丝,然后燃烧你这颗少女的心,都说少女情怀都是诗歌。

  这个秋季,胭脂染上了微凉,面容似乎有些清冷。这时,复古温柔的黄色单品最是可以打动人心,为这个单薄的秋天增添更多的热情,去拥抱属于我们的梦想。

秋风不解风情?子容复古温柔新产品向你表达爱意

  这件金棕深v领连衣裙,稳定额保护色调贴切这个金黄的秋天,让人的心情莫名地感到舒适,充满着对生命力和感情;深V领的设计,修饰女孩的锁骨和脖颈的线条;面料使用的是棉麻材质,看上去有些褶皱,其实这是一种设计,腰间的褶皱让腰间愈加有曲线美。

秋风不解风情?子容复古温柔新产品向你表达爱意

  这件扎染丝绒中国画的长款连衣裙,很的有特点,浓郁温暖而鲜艳复古色调气息打动人心。面料柔软亲肤,上身体验感超赞,无论那个角度看起来都会有点波光粼粼的感觉;暗红色的翻领设计,恰到好处地装点整体。

  ZIRONG子容品牌设计定坐落于这种生活方法或崇尚这种生活方法的都市女人,年龄层在20-45岁之间,具文艺气息与小资情怀,并从这个群体的生活样态为依据,设计开发服装与鞋包等配装饰品,打造多品类一站式购物的流行棉麻生活馆体验店,从衣着的舒适与随性角度彻底解放女人,全情演绎与自然相融的理念款式设计,独到之处直让人拍案叫绝。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报