推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  产品  服装店 

服装品牌折扣代理加盟 顾客说价钱贵了,这些解决方法可以成交

   日期:2020-07-18     来源:www.googdao.com    作者:女装批发网    浏览:899    评论:0    
核心提示:在服装店经营中,不管你是做服装品牌折扣代理加盟还是非服装品牌折扣代理加盟的,导购常常会遇到客户说店内的服装太贵,但其实价格利润已经不高了,再低下去就不可以了,没得赚甚至会亏本了,当然不可以卖,但是放掉这个客户又觉得可惜,毕竟是最终客户只是价
在服装门店经营中,不管你是做服装品牌折扣代理加盟还是非服装品牌折扣代理加盟的,导购常常会遇到顾客说店内的服装太贵,但其实价钱收益已经不高了,再低下去就不可以了,没得赚甚至会亏本了,当然不可以卖,但是放掉这个顾客又觉得可惜,毕竟是最后顾客只是价钱上产生差异而已,面对顾客说贵了的状况,服装品牌折扣代理加盟的导购该如何才能合适解决呢?今天我们以经营多年服装品牌折扣代理加盟经验共享六种解决方法让顾客成交。太贵了是每个顾客的爱说口头禅,这个时候假如导购不会谈价钱,达成一致建议,这一单黄了就可惜了。

一、价值法:
顾客先生,感谢您这样关注价钱,由于那正是大家最能吸引人的优势。你也明白一件商品真正的价值在于它对您的用处,而不是您买它的价钱,这才是商品有价值的地方。您明白雪中送炭的道理,假想雪地里当您快要冻死的时候,一个炭火盆恐怕比一百万更要紧,由于这是让您获得生命的机会,这是这烧炭的价值。假如有一个卖炭火盆的人过来,一盆火炉要卖您一千元,我保证您不会跟他讨价还价,假如您刚好有钱,您肯定会买这盆炭火,您说是吗?二、代价法:
顾客先生,让我跟您说明,您只是一时在乎这个价钱,您想想这个好水平的商品,您要多采用那样久,您就会在乎这个商品的品质。好品质的东西用起来感受都不同,难道您不一样意,您知道采用次级商品,想想为了省下眼前的小钱,反而长期损失了更多冤枉钱,您觉得合算吗?三、品质法
办法一:
顾客先生,我完全理解您,但是好货不实惠,实惠没好货吧?大家可以用最低的本钱来设计这个商品,但本钱所致,必定功能各方面就要消减,相反商品比较贵一点点的,但是所投的钱可以分摊到你采用那样长期里,算下来还是不贵,甚至还实惠一些。所以资金投入最好的商品,比买次级的商品划算得多。
办法二:
顾客先生,大家心里都了解好东西不实惠,实惠的东西也很少有好的。想必您们绝对不会忘记差劲的品质和差劲的服务的恼火,您说是吧?
 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报